|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di biscotti secchi
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di essenza di mandorle
- 60 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 50 gr. di canditi
- 200 gr. di mandorle dolci sbucciate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il cioccolato con il latte su fuoco basso; poi togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con lo zucchero. Tritate i canditi, le mandorle e uniteli al composto di prima; mescolate bene e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Ungete con l'olio un foglio d'alluminio, cospargetelo con i biscotti tritati, sistemateci il composto di prima raffreddato e avvolgetelo tutto molto bene con l'alluminio. Mettete in frigo per 2 ore o comunque fino al momento di servire poi tagliatelo a fette e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|