|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farina
- sale
- 3 uova
- olio d'oliva
- 80 gr. di burro
- 1 peperoncino rosso piccante
- salvia
- erba cipollina
Per il ripieno:- 300 gr. di porri
- pepe
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- 80 gr. di prosciutto crudo
- 10 gr. di burro
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i porri in acqua, scolateli, tagliateli a pezzi; rosolateli nel burro, aggiungete 1 tuorlo, salate, pepate e frullate il tutto con il prosciutto. Poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate riposare per 2 ore. Intanto preparate una pasta mescolando la farina con le uova, il sale ed un po' d'olio; tirate la pasta, ritagliateci dei quadrati, sistemateci il ripieno precedentemente preparato, chiudete i fagottini con l'erba cipollina. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con una salsa formata mescolando sul fuoco il burro con foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|