|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 8 porri piccoli
- prezzemolo
- 1 limone
- 2 scalogni
- sale
- finocchietto selvatico
- pepe
Per la salsa:- 2 dl. di yogurt
- senape
- 3 tuorli
- pepe
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bollite per 10 minuti 1/4 di litro d'acqua, il succo del limone, sale, il finocchietto, il prezzemolo e lo scalogno. Pulite i porri togliendo le parti esterne più dure, tagliateli a metà. Disponeteli in una padella, versateci il brodo passato, coprite e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che i porri diventino teneri. Fate la salsa sbattendo i tuorli con lo yogurt, il succo di limone a bagnomaria per 15 minuti; poi conditela con sale, pepe e senape. Scolate bene i porri, sistemateli in un piatto da portata, copriteli con la salsa e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|