|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 panettone (750 gr.)
- 120 gr. di zucchero
- 1/2 l. di panna montata
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 2 tuorli
- 50 gr. di gocce di cioccolato
- 100 gr. di crema di cioccolato
- 200 gr. di canditi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, la panna, i canditi, le gocce di cioccolato e la crema. Tagliate la parte superiore di un panettone, togliete tutta la mollica, tritatela e mescolatela al composto precedentemente fatto. Riempite con questo il panettone e richiudete con la parte che avete tolto. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e ricopriteci tutto il panettone. Mettete in frigo fino a che il cioccolato sarà indurito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|