Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE CARNE-PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carrè
  • 200 gr. di carne in scatola
  • pepe bianco
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • olio d'oliva
  • rucola
  • succo di limone

Tartine carne-pesce

Preparazione della ricetta:

Tritate la carne, aggiungete il salmone a striscette e la rucola; condite con succo di limone, pepe e mescolate il tutto molto bene. Abbrustolite il pane in forno, tagliate poi ogni fetta in 2 triangoli, spalmateli con il composto precedentemente fatto e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;