|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,5 kg. di porri
- pepe
- 100 gr. di prosciutto crudo
- sale
- burro
- 1/2 l. di brodo
- 4 cucchiai d'olio
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porri togliendo il gambo verde, tagliateli a pezzi e scottateli per 2 minuti in acqua bollente. Pulite anche cipolla e aglio, tritateli con il peperoncino e metteteli in una teglia con l'olio; lasciate appassire poi unite il prosciutto a dadini e continuate a rosolare per qualche minuto. Dopodiché aggiungete i porri rigirandoli di tanto in tanto, poi versateci il brodo e continuate la cottura a fuoco basso per 30 minuti o comunque fino a che il brodo non si sia assorbito. Salate, pepate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|