Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 triglie (200 gr. cad.)
  • sale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva

Triglie al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Squamate le triglie, evisceratele e lavatele bene. Prendete 4 fogli di carta d'alluminio e sistemateci in ognuno 1 pesce; sopra metteteci 1 spicchio d'aglio sbucciato e affettato, sale e olio. Chiudete bene i fogli soprattutto lungo i bordi e mettete la graticola a scaldare sul fuoco; quando sarà calda adagiatevi sopra i cartocci. Lasciate cuocere fino a chela carta non sia gonfia e staccata dai pesci (20 minuti ca.). Servite i cartocci ancora chiusi.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;