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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 r. di fagioli borlotti
- sale
- 150 gr. di fiocchi di latte
- pepe
- 1 foglia di alloro
- basilico
- rosmarino
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 porri piccoli
- 200 gr. di cicorino
- 1 limone
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Preparazione della ricetta:
Lessate i fagioli per 40 minuti con l'alloro e il rosmarino; 10 minuti prima di togliere dal fuoco salate. Pulite i porri togliendo le foglie più dure e la parte verde; tritateli e fateli macerare con il succo di limone per 45 minuti. Tagliate a striscette il cicorino e mescolatelo ai fagioli tiepidi che avrete fatto scolare bene; uniteci i fiocchi di latte. Tritate il basilico e il rosmarino uniteli ai porri, condite con olio, sale e mescolate il tutto con i fagioli. Pepate in abbondanza e servite.
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By RicettePerTutti.it
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