|
Ingredienti :
- 400 gr. di maccheroni
- pepe
- 100 gr. di emmenthal
- sale
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- burro
- 200 gr. di funghi
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- besciamella
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate insaporire un po' d'olio con l'aglio schiacciato. Pulite i funghi, affettateli e stufateli nell'olio in cui avrete tolto l'aglio. Terminata la cottura condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Amalgamate bene la besciamella, con l'emmenthal a dadini e 2 cucchiai di funghi. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e conditela con i funghi; poi sistemate il tutto in una teglia a strati alternati con la besciamella e il parmigiano. Terminate il lavoro con la besciamella, il parmigiano e fiocchi di burro. Infornate per 15 minuti a forno caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|