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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cosciotto d'agnello
- 6 cipolline
- 500 gr. di spinaci
- 4 carote
- prezzemolo
- patatine
- mollica di pane
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova
- pepe
- sale
- latte
- vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Lavate molto bene gli spinaci e lessateli rapidamente in acqua. Uniteli poi alla mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, l'aglio, il sale, il pepe, i tuorli e 1 albume sbattuti; mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo il cosciotto e cucitelo con dello spago. Mettetelo a cuocere in una teglia al forno con le cipolline e le carote; di tanto in tanto bagnate con il vino. Dopodiché sfornate il cosciotto e filtrate il sugo di cottura. Affettate l'agnello, servitelo circondato dalle verdurine e cospargeteci sopra il sugo di cottura.
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By RicettePerTutti.it
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