|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo farfalle
- pepe
- 200 gr. di mortadella (tagliata in una sola fetta)
- sale
- 1 scatola di piselli
- 2 dl di panna
- 2 zucchine
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 carote
- 1/2 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le carote e le zucchine, tagliatele a fettine; poi scolate i piselli e tagliate la mortadella a cubetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio a fuoco basso; quando sarà dorata unite tutte le verdure e la mortadella. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se c'è bisogno un po' d'acqua. Salate, pepate e intanto cuocete la pasta in acqua salata; dopodiché scolatela aggiungete il composto di verdure, la panna e mescolate il tutto molto bene.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|