|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1l. di latte
- 15 zollette di zucchero
- 200 gr. di riso
- 8 banane
- vaniglia
- 1 cucchiaio di rum
- 150 gr. di zucchero
- 1 noce di burro
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso al dente in acqua e terminate la sua cottura nel latte bollente con la vaniglia. Con le zollette e 2 cucchiai d'acqua tiepida caramellate uno stampo da budino. Tagliate a fettine 5 banane e foderateci con queste tutto lo stampo. Aggiungete poi al riso, lo zucchero, il burro, i tuorli, gli albumi montati a neve e le banane rimaste a pezzetti. Mescolate bene, versate il tutto nello stampo e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|