|
Ingredienti :
- 6 fette di pan carrè
- pepe
- 180 gr. di filetti di pesce persico
- sale
- 200 gr. di fave sgusciate
- olio d'oliva
- 1 porro
- burro
- erba cipollina
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la fava in acqua salata, toglietele poi la buccia e tritatela. Tritate anche il porro e rosolatelo in un po' d'olio; poi unite la fava, sale e pepe. Continuate la cottura fino a restringere un po'. Dividete a metà per la lunghezza i filetti di pesce, passateli nella farina, insaporiteli con sale e pepe, poi fateli rosolare nel burro. Ritagliate dalle fette di pane dei dischetti, tostateli in una padella unta d'olio e asciugateli su carta assorbente. Dopodiché su ognuno sistemateci uno strato di composto di fava e un pezzetto di pesce; condite il tutto con una salsina fatta sciogliendo sul fuoco un po' di burro aromatizzato con erba cipollina tritata finissima.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|