Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI AL POMODORO

 Ingredienti :

  • 800 gr. di asparagi
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • timo
  • sugo al pomodoro
  • origano

Asparagi al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte più dura e legnosa del gambo agli asparagi; poi legateli a formare un mazzetto e, in piedi, cuoceteli in acqua salata (lasciate fuori solo le punte). Dopo 20 minuti di cottura togliete dal fuoco, scolate bene e disponeteli in una teglia unta d'olio; coprite con il sugo di pomodoro, condite con sale, origano, timo, l'aglio schiacciato e parmigiano. Infornate per qualche minuto a 180° circa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;