|
Ingredienti :
- pasta di pane
- pepe
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 100 gr. di olive nere snocciolate
- 1 peperone giallo
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 100 gr. di funghi champignon
- 125 gr. di mozzarella
- 75 gr. di fontina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta di pane e formate 6 pizzettine; disponetele sulla lastra del forno unta d'olio e su ognuna sistemateci un cucchiaio di passata di pomodoro, sale e pepe. Guarnite con il peperone tritato, i funghi e le olive a fettine, la fontina e la mozzarella a pezzetti, cospargete il tutto con il prezzemolo e il parmigiano. Infornate a 210° ca. per 10 minuti o comunque fino a che il formaggio non sia fuso.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|