Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

SPEZZATINO CON PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di lonza di maiale
  • pepe
  • 1 salsiccia
  • sale
  • 1 cipolla
  • 4 patate
  • 1 costa di sedano
  • olio
  • 3 pomodori pelati
  • 40 gr. di burro
  • vino bianco

Spezzatino con patate

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi la carne e la salsiccia; mettete a soffriggere in olio e burro con la cipolla e il sedano tritati. Salate e pepate; quando la carne sarà dorata unite i pomodori a pezzi, coprite e lasciate cuocere aggiungendo un po' di vino e acqua. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e friggetele nell'olio; scolatele e quando la carne sarà cotta, mescolatele ad essa e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;