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Ingredienti :
- vol-au-vent
- pepe
- 650 gr. di coda di rospo
- sale
- 400 gr. di cozze
- olio d'oliva
- 50 gr. di olive verdi snocciolate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 scalogno
- farina
- 1 spicchio d'aglio
- 1 uovo
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze e mettetele sul fuoco in una padella con un po' d'olio e l'aglio per farle sgusciare. Togliete la lisca, la pelle alla coda di rospo e lavatela; tagliatela a dadini e rosolatela in un po' d'olio con lo scalogno tritato. Dopodiché unite anche le cozze, le olive a fettine, il vino e quando questo sarà evaporato condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Riempite i vol-au-vent con il composto di pesce e servite.
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By RicettePerTutti.it
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