|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di lasagne
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio
- parmigiano grattugiato
- besciamella
- burro
- sottilette
- 400 gr. di pomodori pelati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le melanzane e le zucchine, tagliatele a fettine e friggetele in olio bollente. Dorate in 4 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio, poi toglietelo, uniteci i pomodori e la conserva; lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo uno strato di lasagne precedentemente lessate in acqua, sopra mettete le fettine di zucchine e melanzane, poi uno strato di sugo e uno di sottilette; ripetete fino alla fine degli ingredienti, poi coprite con la besciamella, cospargete con il parmigiano e qualche noce di burro. Infornate per 30 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|