|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- sale
- 40 gr. di burro
- noce moscata
- 2 grappolini d'uva
- aceto
- 1 cucchiaio di farina
- paprica
- 100 gr. di pancetta
- 300 gr. di cipollotti
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Schiacciate 1 grappolino d'uva e filtrate il succo. In un tegame fate sciogliere 10 gr. di burro e dorateci i cipollotti tritati; aggiungeteci poi la pancetta tritata, la farina, una tazza d'acqua, un pizzico di sale e il succo d'uva. Lasciate restringere. Sbucciate l'uva rimasta, passatela nel burro rimasto per qualche minuto con la noce moscata. Portate a bollore dell'acqua salata acidulata con il limone e rompeteci dentro le uova per far rapprendere l'albume; poi scolatele. Servite disponendo le uova al centro del piatto, spolveratele con la paprica, intorno sistemate l'uva e condite il tutto con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|