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Ingredienti :
- 2 granceole grandi
- pane casereccio
- 1 carota
- pepe
- 1 limone
- sale
- prezzemolo
- 50 gr. di burro
- basilico
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete 20 grammi di burro in un tegamino, aggiungete la farina e un po' d'acqua continuando a mescolare fino a che non diventi una salsa densa. Dopodiché unite l'uovo, il succo del limone, sale e pepe. Togliete la polpa alla granceola, frullatela con la carota, il basilico e il prezzemolo. Sciogliete il burro rimasto, unite la granceola e cuocete a fuoco basso per 30 minuti; salate, bagnate con il vino e quando sarà evaporato unite la salsa appena fatta. Lasciate insaporire un po' mescolando. Spalmate la salsa su crostini di pane tostato.
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By RicettePerTutti.it
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