|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 peperoni rossi
- sale
- 2 peperoni gialli
- 4 zucchine
- pepe
- 2 radicchi rossi
- olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- succo di limone
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure; grigliate i peperoni, poi strofinateli per togliere la pellicina, toglieteli anche i semi e tagliateli a striscette. Affettate le zucchine per la lunghezza, ungetele con olio e grigliatele; dividete in ceppi il radicchio, conditelo con un po' d'olio e grigliate anche quest'ultimo. Preparate una salsa mescolando bene l'olio con un pizzico di sale, uno di pepe, il succo del limone e abbondante prezzemolo e aglio tritati. Sistemate tutte le verdure in un piatto da portata e servitele cospargendole con la salsa verde appena preparata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|