|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo farfalle
- pepe
- 200 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
- sale
- 1 scatola di piselli
- 2 dl. di panna da cucina
- 2 zucchine
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 carote
- 1/2 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine. Scolate i piselli dal loro liquido, tagliate a cubetti la mortadella e tritate la cipolla. Quest'ultima fatela dorare a fuoco basso nell'olio, poi uniteci le verdure e la mortadella. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiustate di sale e di pepe. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la panna e con il composto di verdure; mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|