|
Ingredienti :
- 1 astice (1,5 kg.)
- pane casereccio
- 200 gr. di funghi
- peperoncino
- 3 uova
- sale
- 1 bustina di zafferano
- 40 gr. di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di sherry
- 1/4 di l. di panna da cucina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate e sgusciate l'astice, rosolate la polpa a pezzettini per 5 minuti nel burro, poi unite i funghi puliti e affettati; condite con sale, peperoncino e zafferano sciolto in un po' di panna. Mescolate bene in modo da non formare grumi, poi aggiungete la panna rimasta, la farina, i tuorli e poi versate il composto sull'astice. Amalgamate bene il tutto, insaporite con lo sherry e mettete ad addensare sul fuoco per alcuni minuti. Bagnate le fette di pane con la salsa all'astice, sistematele sulla lastra del forno caldo e cuocete per alcuni minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|