|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova sode
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 50 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
- 1/4 di l. di besciamella
- 2 cucchiai di ketchup
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di panna da cucina
- pepe
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgusciate le uova, tagliatele a metà per la lunghezza e togliete i tuorli. Scolate le acciughe, schiacciatele, mescolateci i tuorli fino a che non diventerà un composto omogeneo; aggiungeteci il ketchup, la panna, sale e pepe. Riempite poi i mezzi albumi con l'impasto appena preparato sistemateli in una pirofila con la parte tagliata verso il basso. Mescolate metà del formaggio con la besciamella e distribuite sopra le uova, cospargendo con il formaggio rimasto e con la paprica. Infornate per 15 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|