Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROCCHETTE AL TONNO

 Ingredienti :

  • 250 gr. di tonno sott'olio
  • pepe
  • 200 gr. di besciamella
  • sale
  • prezzemolo
  • olio per friggere
  • farina
  • pangrattato
  • 1 uovo

Crocchette al tonno

Preparazione della ricetta:

Unite il tonno tritato e il pepe alla besciamella. Prendete poi questo composto a cucchiaiate, infarinate cercando di formare delle crocchette, passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggete in olio, asciugate su carta casa, spolverate con il sale e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;