|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di nocciole
- 1 vaschetta di frutti di bosco
- 100 gr. di zucchero
- 1 disco di pan di Spagna
- 4 pere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 tuorli
- 1 dl. di panna montata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e mettetele a cuocere per 5 minuti, o comunque fino a che non diventino morbide, con metà zucchero coperte d'acqua; poi scolatele. Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il vino, la panna e mescolate bene. Ritagliate 4 dischetti dal pan di Spagna, sistemateli uno in ogni piatto da portata da forno, distribuiteci sopra le pere e la crema; spolverate con le nocciole tritate e mettete a cuocere in forno fino a che la crema non diventi dorata. Servite guarnendo con i frutti di bosco.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|