|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di farina gialla
- pepe
- 100 gr. di fontina
- sale
- 100 gr. di bel paese
- 1/2 l. di latte
- 100 gr. di gorgonzola
- burro
- 70 gr. di grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In un tegame mettete il latte e portate a bollore; salate e versateci la farina a pioggia mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cuocete per 50 minuti, poi rovesciatene metà in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra la metà dei formaggi a pezzetti, metà grana e qualche noce di burro. Fate sopra un altro strato di polenta e sopra ancora sistemateci i formaggi rimasti, il grana, fiocchi di burro, pepe in abbondanza e infornate a 200° per 30 minuti o comunque fino a che i formaggi non si sciolgono e formino una crosta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|