|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di farina
- zucchero
- 2 uova
- 150 gr. di burro
- zucchero a velo
- sale
- 1 kg. di prugne
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta mescolando la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, 1 uovo, un pizzico di sale, uno di zucchero e acqua q.b. per ottenere un impasto sodo; lasciate riposare 2 ore in frigo coperta da una pellicola. Dopodiché tirate la pasta con il matterello e formate 2 dischi (uno più grande dell'altro). Imburrate uno stampo, metteteci il disco più grande, ricopritelo con le prugne snocciolate e lo zucchero a velo; sistemate sopra il secondo disco di pasta e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto. Cuocete in forno per 40 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|