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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 kg. di fette di pesce spada
- vino bianco
- 1/2 dl. di olio d'oliva
- pepe
- 2 cipolle
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- timo
- 450 gr. di pomodori pelati
- rosmarino
- 1/2 limone
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta:
In una padella scaldate l'olio, scottateci le fette di pesce spada da entrambe le parti e poi sistematele in una pirofila. Nella stessa padella mettete le cipolle a fette, l'aglio e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che non si ammorbidiscono e diventano dorate; aggiungete poi i pomodori, il succo del limone, il prezzemolo, l'alloro, il rosmarino e il timo tritati, sale, pepe e il vino. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Dopodiché versate la salsa sul pesce, infornate a 220° per 15 minuti, ma dopo i primi 5 minuti coprite la pirofila con un foglio d'alluminio.
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By RicettePerTutti.it
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