|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo sedani
- pepe
- 200 gr. di prosciutto cotto
- sale
- 150 gr. di petto di tacchino
- 1 cipolla
- 60 gr. di burro
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 100 gr. di gruviera grattugiato
- 1 tartufo nero
- 50 gr. di carne macinata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In un tegame rosolate 15 gr. di burro, la cipolla affettata, il macinato, sale, pepe e 1/2 tazza d'acqua calda; lasciate cuocere per 20 minuti per far restringere un po'. Frullate il tacchino, il prosciutto e il tartufo, aggiungete 2 cucchiai di panna, sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una pirofila imburrata dopo averla riempita con il composto appena fatto; fate due strati di pasta e tra uno strato e l'altro cospargete il sugo, fiocchi di burro e il gruviera. Sopra l'ultimo strato versateci la panna rimasta mescolata con il gruviera e il burro sciolto. Infornate per 15 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|