|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo penne
- 50 gr. di pancetta tesa (tagliata in una sola fetta)
- 1 bustina di zafferano
- 50 gr. di speck (tagliato in una sola fetta)
- sale
- 100 gr. di carne in scatola
- 1/4 di l. di panna
- 1 noce di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a cubetti la pancetta e lo speck, tritate la carne in scatola e mettete il tutto in una padella a rosolare con il burro per qualche minuto; poi aggiustate di sale, unite la panna e lo zafferano. Cuocete la pasta in acqua salata e poco prima di toglierla dal fuoco prelevate un mestolo della loro acqua di cottura; dopodiché scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo il mestolo d'acqua. Mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|