|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di zucca
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 1,2 dl. di panna da cucina
- 2 cucchiai di emmental grattugiato
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete buccia, filamenti e semi alla zucca; tagliatela a pezzi e mettetela sulla lastra del forno rivestita d'alluminio. Ricopritela con un altro foglio d'alluminio e infornate a 180° per 45 minuti. Dopodiché sfornatela, schiacciatela con una forchetta e mettetela in una padella con il burro; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando continuamente, poi unite la panna, sale, pepe e fate addensare a fuoco vivo. Finita la cottura togliete dal fuoco, uniteci l'uovo sbattuto e l'emmental, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|