|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 sogliole
- pepe
- 650 gr. di spinaci
- sale
- 10 funghi
- olio d'oliva
- 1 cipolla
- burro
- 3 spicchi d'aglio
- pangrattato
- 70 gr. di pinoli
- 70 gr. di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio con l'aglio schiacciato (da togliere quando prende colore); poi unite i funghi puliti e tritati, i pinoli, sale, pepe e lasciate insaporire per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco, mescolate bene con il formaggio e gli spinaci che avrete precedentemente lessato in acqua. Pulite il pesce, spellatelo, apritelo formando una tasca e togliete la lisca. Farcite questa tasca con il composto appena fatto e passate il pesce nel pangrattato. Sistemate il pesce nella lastra del forno unta d'olio e lasciatelo dorare per 15 minuti circa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|