|
Ingredienti :
- 5 patate
- prezzemolo
- 1 melanzana
- 2 limoni
- 350 gr. di zucchine
- 2 cucchiaini di sale
- 450 gr. di piselli
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 600 ml. di acqua
- 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 3 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di semi di anice
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate l'olio in una padella con i peperoncini sbriciolati e l'alloro; dopo qualche minuto unite l'anice, il cumino, le patate sbucciate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le zucchine a fettine, le melanzane a cubetti e continuate la cottura mescolando per 5 minuti. Dopodiché unite i piselli, l'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto; dopo 15 minuti aggiungete lo zucchero, il sale e continuate la cottura a fuoco basso fino a che le verdure non siano morbide e la salsa non sia diventata un po' densa. Servite guarnendo con il prezzemolo tritato e condendo con succo di limone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|