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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di ceci
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 50 gr. di lardo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 carota
- 4 fette di pane casereccio
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- salvia
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Preparazione della ricetta:
Tenete i ceci per una notte a mollo in acqua fredda. Dopodiché scolateli, versateli in un tegame con 1,5 l. d'acqua leggermente salata; cuocete a fuoco basso per 2 ore. Tritate il lardo, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e la salvia; soffriggete nell'olio a fuoco basso per 10 minuti. Unite poi i ceci con il loro brodo, la salvia, il concentrato e cuocete per 30 minuti a fuoco basso. Tostate il pane in forno, sistemate una fettina su ogni piatto, versateci la minestra, condite con olio, pepe e pecorino.
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By RicettePerTutti.it
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