|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di farina gialla
- pepe
- 60 gr. di burro
- sale
- 3 cipolle rosse
- 250 gr. di panna
- 300 gr. di gorgonzola
- 250 gr. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione 2 l. d'acqua salata, quando bolle versateci a pioggia la farina mescolando continuamente per non far formare grumi. Continuate la cottura per 50 minuti sempre mescolando. Sciogliete il burro e fateci soffriggere la cipolla a fette; dopo 5 minuti unite il latte e cuocete fino a che non evapori. Tagliate il gorgonzola, mescolatelo con la panna, sale, pepe e a fuoco basso fate addensare. Ungete con del burro una pirofila, versateci la polenta, sopra sistemateci la salsa e infornate a 180° fino a che la superficie non diventi gratinata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|