Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPINACI CON UVETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di spinaci
  • olio
  • 50 gr. di pinoli
  • sale
  • 50 gr. di uvetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 30 gr. di burro

Spinaci con uvetta

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua salata gli spinaci per 5 minuti, poi scolateli e strizzateli. Dorate gli spinaci per 3 minuti nell'olio con l'aglio e il prosciutto a striscette; unite poi l'uvetta fatta rinvenire in acqua, i pinoli e continuate la cottura per qualche secondo. Togliete dal fuoco, unite il burro, amalgamate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;