|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farina
- sale
- 150 gr. di zucchero
- zucchero a velo
- 2 tuorli
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 30 gr. di burro
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate la farina a fontana, uniteci un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli, il lievito, 2 cucchiai d'acqua e impastate bene. Lasciate riposare per 30 minuti coperto. Dopodiché stendete l'impasto, ritagliateci dei dischetti; metà di questi fateli diventare degli anelli. Ungete con il burro una lastra del forno, sistemateci tutti i dischetti e gli anelli, infornate per 15 minuti a 200°. Sfornate e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi toglietelo dal fuoco e uniteci il burro; mescolate bene. Spalmate il cioccolato sui dischetti, coprite con gli anelli spolverati di zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|