|
Ingredienti :
- 400 gr. di lasagne
- peperoncino in polvere
- 1 kg. di spinaci
- sale
- 400 gr. di ricotta
- olio d'oliva
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- noce moscata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate gli spinaci in acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli mescolandoli con la ricotta fino a che non diventi una crema. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di noce moscata. Lessate la pasta, scolatela e stendetela su un panno. Oliate una teglia, sistemateci uno strato di lasagne, sopra mettete uno strato di spinaci, cospargete con il parmigiano e ricoprite con un altro strato di lasagne; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di spinaci e parmigiano. Infornate a fuoco medio fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|