Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANETTONE AL POMPELMO

 Ingredienti :

  • 1 panettone da 1 kg.
  • 400 gr. di mascarpone
  • 4 cucchiai di brandy
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 2 bicchierini di maraschino
  • 2 pompelmi

Panettone al pompelmo

Preparazione della ricetta:

Preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino a che non diventi spumoso ed omogeneo. Aggiungete il maraschino, il succo dei pompelmi, il mascarpone e gli albumi montati a neve; continuate a mescolare per amalgamare il tutto molto bene. Togliete la calotta al panettone, svuotatelo e riempitelo con la crema appena fatta alternandola con il panettone sbriciolato che avete tolto. Richiudetelo e mettetelo nel congelatore per 8 ore; tiratelo fuori 30 minuti prima di servirlo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;