Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALLE SPEZIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di melanzane
  • pepe
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sale
  • noce moscata
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • cannella in polvere

Melanzane alle spezie

Preparazione della ricetta:

Spuntate le melanzane, tagliatele a metà per il lungo, fate dei tagli nella polpa e sistematele in una teglia dove avrete versato l'aceto; salate, pepate, aggiungete il brodo e infornate a 190° per 1 ora. A metà cottura grattate sopra un po' di noce moscata e unite i chiodi di garofano. Finita la cottura scolate le melanzane, insaporite con la cannella, olio e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;