|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di orecchiette
- 200 gr. di borlotti
- 150 gr. di salsiccia
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bustina di zafferano
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 100 gr. di emmenthal
- rosmarino
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pelate la salsiccia e tritatela; tagliate la cipolla a fettine. Mettete a rosolare in una padella l'olio con la cipolla, la salsiccia e il rosmarino intero. Cuocete la pasta in acqua salata. Unite i fagioli al soffritto di salsiccia e togliete il rosmarino. Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocete per altri 2 minuti. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo insieme ad un po' d'acqua della cottura. Unite l'emmenthal, il parmigiano e il prezzemolo; mescolate bene, saltate la pasta in padella e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|