Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 3 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

ORECCHIETTE CON BORLOTTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di orecchiette
  • 200 gr. di borlotti
  • 150 gr. di salsiccia
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di emmenthal
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato

Orecchiette con borlotti

Preparazione della ricetta:

Pelate la salsiccia e tritatela; tagliate la cipolla a fettine. Mettete a rosolare in una padella l'olio con la cipolla, la salsiccia e il rosmarino intero. Cuocete la pasta in acqua salata. Unite i fagioli al soffritto di salsiccia e togliete il rosmarino. Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocete per altri 2 minuti. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo insieme ad un po' d'acqua della cottura. Unite l'emmenthal, il parmigiano e il prezzemolo; mescolate bene, saltate la pasta in padella e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;