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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 200 gr. di riso
- pepe in grani
- 1 aragosta
- sale
- 1 scalogno
- burro
- 1/2 porro
- olio d'oliva
- 1/2 carota
- brandy
- 1/2 cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- cerfoglio
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Preparazione della ricetta:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, il porro e la carota a pezzi, 1/2 bicchiere di vino e qualche grano di pepe; dopo 15 minuti di bollore uniteci l'aragosta e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Dopodiché scolate l'aragosta, togliete tutta la polpa e filtrate il brodo. Fate un soffritto con lo scalogno tritato, poi versateci il riso e fate tostare mescolando continuamente; bagnate con il vino rimasto, lasciate evaporare, poi unite il pomodoro, sale e il brodo dell'aragosta. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite quasi tutta la polpa dell'aragosta. La polpa rimasta insaporitela con una noce di burro, poi spruzzatela con il brandy e fiammeggiate. sistemate il risotto su 2 piatti individuali, guarnite con l'aragosta fiammeggiata e con il cerfoglio tritato.
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By RicettePerTutti.it
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