Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCHINE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 4 zucchine
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di tonno
  • 1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio
  • 10 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 10 gr. di pinoli

Zucchine al tonno

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine, lessatele in acqua salata per 10 minuti, scolatele, tagliatele a metà e svuotatele. Soffriggete la cipolla tritata nell'olio e aggiungeteci la polpa delle zucchine; lasciate cuocere per qualche minuto. Tritate il tonno scolato con i pinoli, i capperi e l'acciuga lavati, uniteli al composto di zucchine con il parmigiano, la maggiorana, l'uovo, sale, pepe e mescolate bene. Sistemate il composto dentro le zucchine, mettetele in una teglia oliata e condite con olio. Infornate a 180° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;