|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di gamberetti
- sale
- 200 gr. di spinaci
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 patata
- 12 foglie di insalata belga
- 1 cucchiaio di succo di limone
- brodo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene gli spinaci, fateli cuocere a fuoco medio senza acqua, scolateli, strizzateli e tritateli. Lessate la patata, schiacciatela e mescolatela agli spinaci; salate, pepate e condite con metà olio. Sgusciate i gamberetti togliendo il filetto nero e cuoceteli per 2 minuti nel brodo bollente. Sistemate le foglie d'insalata in un piatto da portata, distribuite su ognuna un po' di composto di spinaci e guarnite con i gamberetti. Mescolate l'olio rimasto con un pizzico di sale e il succo di limone; versatelo sui gamberetti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|