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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di riso
- 200 gr. di carne magra di maiale
- 1 pollo
- 300 gr. di anguilla
- 200 gr. di salsiccia
- 300 gr. di cozze
- 300 gr. di gamberetti
- 200 gr. di piselli
- 2 peperoni
- 300 gr. di pomodori
- 3 spicchi d'aglio
- olio
- prezzemolo
- pepe
- zafferano
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Preparazione della ricetta:
Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 1,5 litri di acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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