|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pesce spada
- peperoncino in polvere
- 2 pomodori
- sale
- 4 cucchiai di pecorino piccante grattugiato
- olio d'oliva
- 2 cucchiai di capperi senza sale
- 2 fette di pan carrè raffermo
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la crosta al pane e grattugiatelo; ungete una teglia e cospargetela con metà del pane. Prendete il pesce, salatelo, uniteci il peperoncino e sistematelo nella teglia; bagnate con il succo di limone, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete per 15 minuti. Dopodiché sfornatelo, cospargetelo con il pangrattato rimasto e il pecorino; rimettete in forno e cuocete finché il pangrattato non diventi dorato. Servite guarnendo con i capperi e i pomodori a pezzi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|