|
Ingredienti :
- 400 gr. di farina
- vanillina
- 230 gr. di burro
- 9 tuorli
- 230 gr. di zucchero
- 500 gr. di fragole
- zucchero a velo
- 200 gr. di panna
- cannella in polvere
- 100 gr. di savoiardi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta frolla mescolando bene insieme la farina, la vanillina, il burro, 3 tuorli e 150 gr. di zucchero; formate una palla, copritela e lasciate riposare per 30 minuti. Ricoprite il fondo di una tortiera per crostate con carta forno e stendeteci l'impasto; infornate per 20 minuti a 180°. Mescolate la panna con i tuorli e lo zucchero rimasti, la cannella, i savoiardi sbriciolati e frullate il tutto. Sfornate la crostata, sistemateci sul fondo le fragole tagliate a metà e versateci sopra il composto di panna; infornate di nuovo a 180° fino a che la torta non si sarà rassodata. Dopodiché guarnite con zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|