|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
- pepe
- 200 gr. di stracchino
- sale
- 400 gr. di spinaci
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 tuorlo
- menta
- 50 gr. di prosciutto cotto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate l'olio, poi unite il prosciutto a dadini e lasciate cuocere per 2 minuti; aggiungete gli spinaci tritati e lasciate cuocere per 3 minuti salando e pepando. Togliete dal fuoco, mescolateci lo stracchino e la mentuccia tritata. Foderate una tortiera con la carta forno, sistemateci un rotolo di pasta sfoglia, riempite con il ripieno di spinaci, ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia; richiudete bene i bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto con un po' d'acqua. Infornate per 30 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|