|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 cetrioli
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 1,5 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 dl. di panna
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di senape
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il succo di limone con la panna. Stemperate a fuoco basso la farina con il sale, la senape, lo zucchero, 2 cucchiai d'acqua mescolando in continuazione per amalgamare bene il tutto; unite l'aceto, altri 2 cucchiai d'acqua, portate ad ebollizione e continuate a cuocere per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete i tuorli e l'olio, poi mettete in frigo. Un'ora prima di servire unite la panna, l'erba cipollina e poi rimettete in frigo. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a cubetti e, al momento di servire, conditeli con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|